Bodegas Marqués De Murrieta Rioja Castillo Ygay Gran Reserva Especial

Los racimos se despalillan y, tras su paso por la mesa de selección, las variedades fermentan por separado en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Tras la fermentación, las partes sólidas de la uva son prensadas en prensas verticales, a través de un proceso despacio y lento que estimula la extracción del color y taninos maduros del hollejo. Una vez decidido el ensamblaje, el vino continúa en depósito de hormigón 13 meses hasta su embotellado. Llevamos a cabo una vendimia manual elegida, en palots de pequeña capacidad para proteger la calidad de la uva. El tempranillo se vendimió el 17 y el 22 de septiembre y la mazuelo el 28 de septiembre de 2011. Se usa para mandar datos a Google plus Analytics sobre el dispositivo del visitante y su accionar.

Parte de su grandeza radica en el hecho de que solamente se realiza en agregues consideradas excepcionales. De definitiva calidad y distinción, Castillo Ygay ha desarrollado una enorme complejidad durante los años sin perder su inusual frescura. Tras la vendimia manual, el vino es fermentado y posteriormente avejentado en barricas de roble americano a lo largo de 24 meses.

Castillo Ygay Gran Reserva Particular

El vino, además, unicamente se elabora en las buenas añadas, no hay Castillo Ygay Enorme Reserva de 2008, 2006, 2003 o 2002, años en los que para los criterios de la bodega la uva no era suficientemente buena. Tampoco es casual que el vino premiado sea el de la vendimia de 2010, que fue excepcional en Rioja. Espectaculares vinos te aguardan tras esta página.

Rastrea al visitante por medio de dispositivos y canales de marketing. Son los vinos mucho más potentes que podemos encontrar que, por su peso, densidad, y estructura tánica, son idóneas para los alimentos mucho más concluyente y grasos. Distribuidora multiproducto que nace en Canarias, comprometidos con los clientes del servicio y sus negocios. Elaborado de forma exclusiva en las agregues geniales de los más destacados viñedos, se presenta cargado de renovada hondura, complejidad y viveza. Compact by Design certifica que se ha eliminado el exceso de aire y agua de estos artículos, lo que disminuye la huella de carbono del embalaje y del envío.

La bodega elabora otros vinos, pero los Castillo Ygay Enorme Reserva (tinto y blanco, que asimismo ha recibido enormes premios) son la joya de la corona. Específicamente el tinto, se realiza con los viñedos mucho más viejos de la casa, plantados en 1950, ubicados a 495 metros de altitud, con una proporción de 85 % de tempranillo y 15 % de mazuelo. Las uvas fermentan separadamente en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura y el vino descansa a lo largo de 24 meses en barricas de roble americano, antes de pasar 5 años de almacena en botella. Las opiniones de los clientes, incluidas las valoraciones del producto, ayudan a otros clientes a obtener mucho más información sobre el producto y a decidir si es el adecuado para ellos. La tempranillo es envejecida durante 28 meses en barricas de roble americano de 225 litros y la mazuelo durante 28 meses en barricas de roble francés de 225 litros de aptitud. Se trata de una cookie de sesión de Google+ Analytics que se utiliza para producir datos estadísticos sobre de qué forma usa el sitio web que se elimina en el momento en que sale de su navegador.

Castillo De Ygay Gran Reserva Especial

“A veces los premios te condicionan”, reconoce Maribona. “Los vinos hay que beberlos sin que te condicione nada ni absolutamente nadie, si ya conoces que te han dicho que es el mejor de todo el mundo te hace valorarlo quizás un tanto por arriba, pero en cualquier caso es espectacularmente bueno”. Indudablemente el precio de un vino no está determinado sólo por su calidad, sino también por el mercado. La bodega consiguió mucho más demanda que producción y es lo que sube el valor. Un infinito y complejo rango de aromas definen este Castillo Ygay 2011 que evoca aromas de picota madura, arándanos y cassis con refinados toques de monte bajo, yerbas mediterráneas, pimienta negra, clavo y moca. La estabilidad define a este vino añada tras añada; vivo en boca a la vez que envolvente y armónico.

Fue un regalo de su cuñado, que las compró, asegura, a poco mucho más de cien euros. Pero, explica, ya se puede observar en varias tiendas a 200 euros. “Es un enorme Rioja, está realmente bueno, pero se ha doblado el precio. No se ha podido añadir el producto a la lista de deseos.

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Una cuantía que ha subido desde el momento en que comenzamos a llevar a cabo este reportaje, la semana anterior, en el momento en que la botella salía a 134 euros. Si buscamos ediciones anteriores de la web de ventas en línea preservadas en Internet Archive comprobaremos que, en octubre, antes de que el vino consiguiera el premio, se vendía a 102 euros. Nuestro icono, referente del vino de calidad en D.O. Rioja y con indiscutible reconocimiento a nivel mundial, representa la solidez de un camino iniciado en 1852 y fabulosamente mantenido en la actualidad.

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Con taninos sedosos y un largo y elegante final. “Tras un inolvidable 2010, Castillo Ygay vuelve a expresar el fantástico potencial del pago La Plana” María Vargas – Directiva técnica. Aún no hay votaciones para este producto.Sé el primero en valorarlo. Sazona tus paltos con pimienta, condimentas dulces, mermeladas de frutas rojas, y setas si es un vino evolucionado. Hay 0 reseñas de clientes y 1 valoración de clientes del servicio.

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