Espléndida localización, en lo arriba del monte, donde La Bien Aparecida, que es un paraje precioso pero que ordena a coger turismo. Casa Silvio y El Marucho son otros tradicionales de marisco en Santander que gustan mucho. Y La Tucho cerca de Liencres, con unas de las mejores rabas. Siempre suena como el próximo estrella en la localidad. Mucha técnica pero su cocina no me acaba de entusiasmar, y eso que de año en año intento ofrecerle una oportunidad.
El templo de las carnes con maduraciones. Increíble terraza al Mediterráneo y cocina de mucho nivel. Al lado de Mina, el otro grande de la ciudad.
Uno de los mejores hoteles de la isla. Tiene un precioso jardín, que es donde está el lugar de comidas. Relación precio-placer magnífica. Paco Gandía y Lugar de comidas Elías. Dentro de la provincia de Alicante, contamos estos 2 templos del arroz. Mejor local y bodega, Elías.
Chiringuito La Luna
Poco más puedo deciros. De los mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana. Cena en su terraza. Miramar(4 Lunas, 2 Michelin, Llançá). Un mal servicio que me arruinó una cena, hasta el nivel que suspendió. Tampoco la cocina me pareció de 2 estrellas.
Nos encantó su barriga de atún, sus coquinas y su cazón en adobo. Todos y cada uno de los camareros muy agradables y precios asequibles. Con el ocaso asimismo sirven cócteles, perfectos para disfrutar todavía más del atardecer mientras se escucha a los artistas que haya contratado La Luna. En este lugar la mezcla está muy presente.
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El mejor chiringuito en que he estado. Con zona de hamacas propia. Mestre D’Aixa(6 Lunas, Mahón). Cocina fusión adecuada. Aconsejable solo si ya estás harto de langostas, calderetas, arroces y pescados. Sa Pedrera D’es Pujol(6.5 Lunas, Sant Lluis).
Este lugar de comidas que se encuentra en el vecindario de pescadores emplea sobre todo los modelos de la costa gaditana pero con pinceladas de la cocina mexicana. Una mezcla bien interesante que merece la pena evaluar en primera persona. Guacamole con gambas de cristal o tacos de atún, algunos platos muy pedidos por los clientes.
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Una de las mejores parrillas de pescado que hay en España, con una espléndida localización en la Playa de Vega. Aquí solo os voy a enumerar esos restaurantes en los que he estado. Para vuestra fortuna, yo no soy Vogue, Hola, Elle o cualquier blog donde aconsejan restaurantes a diestro y siniestro sin no haberlos probado. ¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Recomendaciones:
Italiano en la playa que merece la pena por lo bonito del rincón. Entre los restaurantes más triunfantes de la Isla. Recomendable pero sin entusiasmar. Igual que su restaurante mucho más informal Dins. Murri(7.5 Lunas, Alicante).
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Un lugar de comidas con pinta de comedor popular que encanta a la multitud de la zona. Producto correcto y bajos costes. No puede ser mucho más miserable, pero esa es su gracia. Otro de los clásicos de pescado que mucho más gusta a los santanderinos.