Como Des Silenciar A Alguien En Instagram

Silenciar un contacto de Instagram no significa perder la conexión. Sus mientes, mensajes o esas publicaciones dónde te etiquete seguirán siendo perceptibles para ti. Además, no dejarás de tener acceso a su perfil y lograras seguir viendo su contenido si estas buscando y abres de manera expresa su cuenta. Todo ello sin que el contacto sepa que fué silenciado por ti en ningún momento. Si en el pasado silenciaste a esta cuenta, te va a salir que o bien sus historias o sus publicaciones están silenciadas, correcto con el interruptor activado.

como des silenciar a alguien en instagram

Si quieres quitarle el silencio a alguna persona en Instagram, podrás volver a ver sus publicaciones en el feed y en tus historias de nuevo, como era el caso antes que silenciaras su perfil. Para poder hacer esto, tenemos que proseguir una serie de pasos en la aplicación en Android. Hace dos años llegaba a España la opción de silenciar contactos en Instagram, que permite silenciar tanto publicaciones como perfil. Al encender esta función en ciertos concretes que proseguimos, dejaremos de ver sus publicaciones y/o sus historias en el feed en la red social.

Silenciar Una Cuenta De Instagram

Nos encanta Instagram, desde hace años se encuentra dentro de las redes sociales más fuertes y en la que mucho más horas pasamos, tanto como usuarios como trabajando. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Sin embargo, si la historia era un vídeo, al hacer esto se congelará el vídeo en el fotograma en el que ha tocado.

Las historias de la persona aparecerán de nuevo en el Canal de cuentos. Si deseas volver a conocer las publicaciones e historia de alguna persona que has silenciado en Instagram, estos son los pasos para verlo nuevamente. Dejar de continuar asimismo deja de enseñarte las publicaciones de otra persona y sus historias, pero asimismo suprime de manera oficial la “amistad”.

El Androide Libre

En este caso la persona tampoco recibe notificación de ser restringida en tu cuenta. Además de esto esta persona no va a poder ver si estamos conectados ni si hemos leído sus mensajes. A veces nos cruzamos con cuentas que nos molestan, que no nos gustan, que creemos que comparten contenido ofensivo o que no tenemos ganas que vean lo que compartimos, por el fundamento que sea.

La opción unmute está precisamente bajo el nombre de la persona y por encima de sus Highlights, es decir, las historias que ha decidido mantener en su perfil. Caso de que sepa exactamente de quién es la crónica de Instagram que ha silenciado, todo cuanto precisa llevar a cabo es visitar su perfil y buscar la opción unmute. Hay tres formas de silenciar o anular el silencio de la historia de Instagram de alguien. El informe de Instagram se ve realmente bien y tiene muchos usos prácticos. Dado que la mayor parte de la gente publican sus fotografías, sitios y eventos directamente en sus historias de Instagram, es fácil entender precisamente dónde están, qué les agrada, cuándo y dónde van.

¿De Qué Manera Denegar O Desbloquear A Alguien En Instagram?

Si ya tienes activa la función de silenciar en Instagram, te aparecerán en el menú tanto Dejar de seguir que mencionábamos antes como Silenciar. Toca en este último para recibir una ventana explicativa con algo de información adicional. La persona bloqueada puede proseguir observando tu actividad en otras cuentas a las que siga. Por el momento no va a ver nuestras publicaciones, ni nuestras historias, ni le saldrá nuestro perfil si lo busca. Pero, como en los casos precedentes, en el momento de bloquearla no va a recibir ninguna notificación que le informe de lo que hemos hecho. No obstante la persona restringida puede continuar observando nuestros contenidos, dejando comentarios y enviándonos mensajes.

Este producto le mostrará cómo desactivar la historia de Instagram de alguien y lograr que se muestre de nuevo en su Story Feed. Por supuesto, en el momento en que suprimimos a alguno de nuestros seguidores dejan de ver nuestro contenido de forma automática. Con ello evitamos que la cuenta bloqueada tenga acceso a la nuestra. Todos y cada uno de los mensajes futuros de las cuentas limitadas irán a la bandeja de “Solicitudes de mensajes”.

Asimismo dejas de ver las publicaciones e historias de una cuenta bloqueada, pero ni tú ni la otra cuenta podéis ver los concretes del otro. Un individuo bloqueada podría comprender de manera fácil que la has bloqueado. En este momento tienes más control sobre lo que verás en Instagram y lo que no, gracias a la nueva función Silenciar, ahora también para publicaciones y no solo para Historias. El día de hoy observaremos de qué manera puedes silenciar a una cuenta en Instagram, una función realmente útil para no ver publicaciones de alguien, pero sin que la otra persona lo logre comprender. Sin embargo, si tu cuenta es pública podrá volver a seguirte en cualquier momento. Un listón por encima de silenciar está limitar, que empieza a poner límites en las relaciones que esa persona puede realizar contigo.

De Qué Forma Silenciar A Personas En Instagram Para No Ver Sus Publicaciones, Sin Dejar De Proseguirles

Al desactivar dicho interruptor, volverás a ver las publicaciones o las historias de esta cuenta en tu feed en la comunidad, como antaño. No se emitirán alertas sobre esta acción, con lo que la otra persona no va a saber que has finalizado dicho silencio. Va a salir entonces un menú donde tendremos la opción «Eliminar silencio».