Sus modelos son cien% caseros y de gran calidad, sobre todo sus patatas fritas. Y si no puede fallar un italiano, un lugar de comidas de hamburguesas jamás viene mal. Aunque allí no se coman las mejores de Sevilla, la relación calidad-precio de sus productos no os va a defraudar. En este lugar de comidas acostumbran a tener un menú del día por 10€ que está estupendo.
En este caso concreto, hablamos de un bar muy agradable y moderno, perfecto para tomar algo más informal. Su cocina es tradicional, con platos muy hispalenses pero ligeramente actualizados. Hay tanto tapas como media raciones donde el pescado y el marisco guardan un papel predominante – aunque hay asimismo ciertas opciones para los fanáticos de la carne. Algunos de los platos que les recomendamos son la mini hamburguesa de ternera gallega, el canelón de carrillada, la vieira a la plancha sobre alga y las gambas blancas de Huelva.
⚠️ Este producto recomienda de manera objetiva y también sin dependencia vuelos, hoteles o servicios que tienen la posibilidad de ser de interés para los lectores y tiene dentro, como la mayoría de webs, enlaces de afiliación y/o propaganda de terceros. Otro de sus platos habituales es el de chistorra a la plancha o la estrella de su carta, el atún a la roteña. Como apunte agregada, nombrar que están abiertos desde el desayuno, donde resaltan los molletes de masa madre con jamón ibérico de bellota y AOVE. Aparte de lo rico que está todo, resaltamos el valor, por poquísimo dinero vas a poder salir rodando de este local. Por menos de 20 € tienen la posibilidad de comer varias personas con bebida incluida. Si venís a Sevilla, tenéis que ir sí o sí a comer “pescaíto frito” y otras fritangas que harán las exquisiteces de vuestro paladar 🤤.
Dónde Comer En Sevilla: 16 Sitios De Comidas Para Comer Bien Y Barato
De ahí que, con el propósito de que consigas seguir saliendo y gozando del tejido hostelero de Sevilla, te alcanzamos una lista de quince bares y sitios de comidas –todos sugeridos por GURMÉ– donde comer realmente bien a precios populares. El local está bien ubicado, al lado de la Plaza de la Alfalfa, un sitio con bastante encanto. Si deseas comer económico en Sevilla y gozar de su gran comida, este bar es prácticamente perfecto. Siendo muy claros, en Sevilla se come genial, y cada viaje que hago es un recordatorio de lo fabuloso de las tapas y de la espléndida cultura gastronómica que disponemos en Andalucía.
Su comida está realmente bien de precio y calidad, aunque las tapas no son muchos rebosantes. Nuestro consejo es que si tienes mucha hambre solicites medias porciones puesto que te va a salir mejor. A fin de que tengas una referencia del precio, por unos 10€ tienes tres tapas y una caña. El local es bastante pequeño, un poco alternativo pero muy coqueto, y está situado en la calle Feria, en el barrio de la Macarena.
En un ejercicio de sinceridad, si les reconozco que Sevilla siempre ha sido bastante clásico en lo que se refiere a la comida, con los mismos platos constantemente y, generalmente, con pocas novedades en cuanto a restauración. Aquello nuevo o que se salía del patrón encontró siempre adversidades para triunfar. Parece, no obstante, que de a poco novedosas opciones y conceptos menos tradicionales comienzan a asentarse en Sevilla, al tiempo que los turistas se multiplican y los sevillanos abrimos nuestro paladar a la singularidad.
Dónde Comer Económico En Sevilla
Como os decía, hay prácticamente de todo (pescado, carne, verdura, croquetas, lasaña…) y el servicio es rápido y eficaz. Podéis ir tanto para comer tal y como si no sabéis dónde cenar en Sevilla. No es para nada caro y se come bien, así que mucho más que aconsejable. Torres y GarcíaMuy diferente del previo, Torres y García es un restaurante bastante nuevo y entre los conceptos mucho más novedosos de los últimos tiempos. En nuestro caso, fuimos a celebrar un cumpleaños y lo cierto es que acabamos encantados.
En la zona de Bellavista se encuentra el establecimiento Los palacios de Pedro Salvador, un local donde disfrutar de una amplia pluralidad de tapas caseras, montaditos y platos combinados de calidad a precios económicos. Su decoración es bastante actualizada, con una amplia barra y un servicio atento y veloz. El Burro CanagliaPocos restaurantes tuvieron el éxito que ha popular el Burro Canaglia en sus primeros años de existencia.
Qué Ver En Sevilla En Un Par De Días, 12 Sitios Pasmantes (
Con un nombre como “La Agüela” ya sabemos que aquí se viene a comer comida casera con bastante fondo. Este establecimiento de la región San Pablo-Santa Justa proporciona una extensa variedad de tapas, medias y raciones con sabor a tradición. En su carta podemos encontrar ibéricos, platos de plancha, frituras y multitud de montaditos propios de nuestra cocina.
Restaurante Ovejas Negras Tapas:
Las tapas y las porciones de estos establecimientos se basan en los platos más habituales de la gastronomía andaluza. Triana Bar es conocido por sus míticos platos de gambas, su amplia y extensa terraza y su larga carta de tapas frías y calientes, frituras y montaditos. Además de esto, cada jueves, cuando se aproxima el fin de semana, amplían la carta con recomendaciones para sugerir nuevas proposiciones a su clientela, como las berenjenas rellenas de gambas o los rollos de pollo con salsa carbonara. Remesal es una vivienda de comidas en pleno corazón de Triana donde dejarse llevar por su cocina clásica, que puedes disfrutar tanto en formato tapeo, como en platos de medias y porciones al gusto. Además de esto proponen una extensa variedad de pescados y moluscos, y prácticamente toda su carta se puede pedir en formato de tapas, medias y porciones, siempre que el producto lo deje.
No podía faltar en esta lista algún bar que llevara por nombre el vecindario donde se asienta. Aun de esta forma, no es por el nombre sino por su especial dedicación en la elaboración de sus platos que, evidentemente, el Bar Alfalfa tenía que estar en este listado. Caracterizado asimismo por sus jarros y taburetes de madera, se trata de un local pequeño que proporciona una selección de tapas inspiradas en múltiples nacionalidades diferentes. La chef turca Asime Ozozer experimenta con comida italiana, francesa… Pero jamás pasa por alto la andaluza. CastizoUno de los restaurantes más encantadores de Sevilla (y asimismo de mis preferidos) es Castizo, un local ubicado en pleno centro de la región, a escasos metros del Puente de Triana y de la Plaza de toros de la Maestranza.