Porque Es Malo Comer Sandia En La Noche

“Sabemos que la gente que consumen mayores proporciones de frutas y vegetales en general tienen pesos corporales mucho más saludables. No obstante, no recomiendo comer solo sandía … Perderá peso, pero ese peso será en su mayoría muscular”. Y, más allá de la creencia habitual, la sandía pertence a las frutas con menos kilocalorías. Si bien la sandía no es la mejor fuente de potasio, sí que ayuda alguna cantidad considerable de este mineral. Lo que te puede contribuir a conseguir los escenarios diarios recomendados, si lo combinas con otros alimentos como las legumbres o las verduras de hoja verde.

Según un estudiorealizado por el Departamento de Nutrición de la Facultad Federal de Santa Catalina , esta función se asociaría a una menor probabilidadde padecer cáncer y ciertas anomalías de la salud crónicas. La sandía es un alimento hipocalórico idóneo para deportistas, pero habitualmente despreciamos elementos nutricionalmente atrayentes. Además, por otra parte, la fructosa es un hidrato de carbono que cuando se consume en considerable suma, reduce los niveles de la leptina en el organismo. Por lo que si comemos mucha sandía durante la noche asimismo puede suceder que tengamos mucho más ganas de consumir mucho más alimentos. Así que este mito se basa en una interpretación algo distorsionada de la verdad.

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La sandía es la fruta que más cantidad de agua tiene, hasta un 95% de su peso, y por este motivo, uno de los alimentos más hidratantes y refrescantes que consumir en verano. La verdad es que mientras que el azúcar presente de forma natral en las frutas no es dañino, la sandía contiene antioxidantes como los licopenos con provecho para tu salud. “La fruta se digiere mucho más de forma rápida que la comida que tiene dentro hidratos, grasas y proteínas. Cuando llega al estómago, el organismo ahora obtuvo los nutrientes que necesita de lo que se ha ingerido previamente, y los azúcares de la fruta quedan sin quemar y se convierten en grasas. La opción mejor si se toma fruta durante la noche son los fresones, moras, arándanos, grosellas, al fin y al cabo, lo que se conoce como frutos rojos, pues son los que poseen menos azúcar.

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No le ocurre a todo el mundo, pero sí a bastante gente, que sienten pesadez al acostarse sin entender que el motivo es la fruta. “La sandía es una enorme comida hidratante, conque mantenla adjuntado con otros alimentos vegetales que ofrecen otros beneficios. Jarzabkowski también advirtió a los fanáticos de la sandía que sean conscientes de su consumo de azúcar. “A pesar de que el azúcar de la sandía se produce naturalmente, [la sandía] todavía es parcialmente alta en azúcar”.

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Muchas veces, se nos ha dicho que consumir sandía por la noche, antes de acostarnos, hace malestar estomacal. O sea, al consumirla, eleva el nivel de azúcar en la sangre, y esto puede ser amenazante por la noche, gracias a la carencia de actividad que contamos mientras dormimos. Dentro de las grasas poliinsaturadas resaltamos el omega-6,un ácido graso fundamental que nuestro cuerpo no sintetiza y lo debemos conseguir mediante la dieta diaria. El omega 6 ayuda al control y bajada de la tensión arterial, achicar el riesgo de diabetes y por consiguiente el control del azúcar en sangre. El otro problema por el que se recomienda eludir comer, no solo el melón o la sandía sino cualquier otra fruta es el da la azucar y la subida de peso. Desde hace ya varios años hay una guerra contra el cosumo de azúcar, lamentablemente esta guerra también se ha enfocado a combatir la zacarosa de todas y cada una de las frutas, por esa razón cada vez más gente deja de consumirlas.

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Por servirnos de un ejemplo ofertando protección en frente de la degeneración macular y las cataratas. El potasio en tu cuerpo crea una pequeña carga eléctrica que provoca que las células inquietas manden “señales para que el corazón lata regularmente y los músculos se contraigan”. Si bien beber agua es clave para garantizar a tu cuerpo los escenarios de hidratación que necesita, no es la única forma de llevarlo a cabo. Logotipo Business Insider EspañaLas expresiones “Business Insider”.Icono CerrarDos líneas cruzadas en forma de \’X\’.

“En cualquier caso”, apunta, “siempre y en todo momento es mejor dejar para la noche frutas que no tengan un índice glucémico alto. Es de esta forma pues de esa forma es mucho más lenta la llegada de glucosa a la sangre y no se genera un pico de energía. El consumo de más de 30 mg de licopeno al día podría ocasionar náuseas, diarrea, indigestión e hinchazón, según la Sociedad Estadounidense del Cáncer.

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“Las sandías ayudan con la hidratación general, y eso es algo grandioso”, ha dicho Lemond (Angela Lemond es nutricionista registrada en Plano, Texas, y portavoz de la Academia de Nutrición y Dietética). “Aseguran que podemos obtener del 20 al 30 por ciento de nuestras necesidades de líquidos solamente a través de nuestra dieta, y alimentos como estos precisamente asisten”. Es un inhibidor de distintos procesos inflamatorios y asimismo funciona como un antioxidante para neutralizar los radicales libres. Además, la sandía contiene colina, que contribuye a sostener baja la inflamación crónica, según un artículo de 2006 publicado en la revista médica Shock. Entre los beneficios asociados a este antioxidante se tienen dentro la protección de la piel frente a los rayos UV contribuir a prosperar la salud visual o combatir el efecto del daño celular.

Jessie Szalay, cooperadora de Live Science, publica un atrayente artículo sobre la sandía y explica las ventajas para la salud, peligro y efectos alimenticias. Esta nota es la traducción de la parte del artículo que enseña las ventajas para la salud y ciertos riesgos hipotéticos de comer mucha sandía. Llegado el verano es habitual atiborrarse de sandía, puesto que este alimento refresca e hidrata como pocos.

«Entendemos que la gente que consumen mayores proporciones de frutas y vegetales por norma general tienen pesos corporales mucho más saludables. Sin embargo, no sugiero comer solo sandía … Perderá peso, pero ese peso va a ser en su mayoría muscular». La sandía puede ser tu mejor aliada pues se trata de una fruta repleta de agua, fibra y pocas calorías con la que lograras apresurar el perder peso y gozar de un cuerpo mucho más saludable. Tomar un vaso de jugo de sandía períodico podría achicar el riesgo de sufrir anomalías de la salud como la artrosis reumatoide, el asma o el cáncer de colon. Otro problema de comer sandía a la noche es que esta fruta baja la presión y si padeces de manera frecuente de presión baja podrías ocasionarte hipotensión.

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Una sustancia que si la consumimos de forma excesiva puede llegar a acrecentar nuestro peso en un largo período de tiempo. El pensamiento de que la sandía es amenazante si la ingerimos para cenar es común en los consumidores. En verdad, bastante gente evitan su ingesta a esta hora del día para remover la oportunidad de tener una mala digestión a lo largo de las horas primordiales de sueño nocturno. ¿Pero es esto real o simplemente un mito que debemos eliminar para explotar todos los efectos positivos de esta fruta veraniega?. En cuanto a las distintas dietas en las que se recomienda un elevado consumo de sandía, el éxito reside en que, a diferencia de otras frutas, esta tiene un bajo contenido calórico.