Me da la sensación de que el tema de la nutrición y la salud es algo que debemos dejar a cargo de quien debemos. Yo desde que estoy con la primera temporada, cada vez escucho mucho más lo de que lo que garantizamos es un servicio público, en el momento de denunciar las cosas y de decir qué es lo que pasa. Por supuesto, nuestra intención es dejar claro que hay gente que juega con esto de las comidas. Ya lo hicimos en muchas otras oportunidades, y mientras que hallemos que, lamentablemente, seguimos encontrando, a quienes cometan estos fraudes, nosotros vamos a estar ahí para decir qué pasa con eso. Chicote asimismo adelanta ciertos datos de sus próximos proyectos, como de Fuera del mapa, su próximo programa de viajes al lado de invitados famosos. Dió las claves de sus diferencias con Planeta Calleja, señalando que su espacio es mucho más “casero” y no tendrá “tantas insesateces”.
Es un compuesto que está contraindicado en la Unión Europea desde hace once años, pues estuvo relacionado con un número bastante alto de muertes, y resulta que es un producto que tú puedes comprar por la red si ningún tipo de problema. Y cuando hablas con el que te lo vende, te dice que es muy, muy bueno y que vas a perder mucho peso en escaso tiempo. La última temporada que emitimos fueron seis capítulos pues nos quedamos a falta de finalizar dos, que los teníamos prácticamente finalizados, pero se quedaron sin poder finalizarse. Entonces emitimos esa tercera temporada con solamente seis capítulos, y ahora ya vamos, como es frecuente, con ocho. Vas a ver las novedades de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es. La información en general no lo identifica en forma directa, pero puede brindarle una experiencia web mucho más personalizada.
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Alberto Chicote estrena este martes la cuarta temporada de ¿Te lo comerás? La nueva distribución del programa de prime time de laSexta tratará “temas relacionados directamente con el cliente a pie de calle”, y se englobarán todos alrededor de la situación que ha provocado la pandemia en el campo alimenticio. El cocinero estrenará el próximo martes a las 22.30 horas la cuarta temporada de ‘¿te lo vas a comer? De esta manera, el espacio de investigación y denuncia sobre fraudes alimentarios vuelve a la parrilla prácticamente un año después de su última entrega. Esta cuarta temporada constará de ocho capítulos en los que Alberto Chicote descubrirá al espectador cómo nos siguen engañando con cosas tan cotidianas como una guarda de atún o una caja de pastas artesanas.
Llegó un instante en el que cuando ya dejé de estar recluído, como todos, y si bien hubo un tiempo mucho más que proseguí publicando, resultó que muchas personas me afirmaba que le costaba mucho conseguir cierta receta de las 140 o 150 que había anunciado. Al final una red social no es el ubicación óptimo para catalogar cosas. Ya que en tanto que estábamos, pensé en difundir un libro con Mundo. Hubo que rehacerlo todo de nuevo y fueron tres meses sin frenos, pero al final quedó muy bien, y lo enriquecí con considerablemente más historias pues para mí las recetas siempre tienen un por qué, un de qué forma y un quién. Alberto Chicote vuelve a la carga dejando de lado su faceta de cocinero para conocer de primera mano qué hay detrás de los procesos de nutrición y consumo que nos afectan de manera directa a todos.
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No alguien al que le parece esto no sé qué y esto no sé cuántos. Sí sé, y lo llevo diciendo muchos años por el hecho de que es de este modo de qué forma me lo han trasmitido a mí los que son profesionales, y sucede que cuánto más cocines y cuánto más productos frescos compres y elabores tú, seguramente va a ser mucho más sana tu nutrición. Pero de ahí, a transformarte en un prescriptor de nutrición o alimentación, lo siento bastante, pero me da la sensación de que ahora todo el planeta sabe de todo y semeja que poner lo de \’Influencer\’ en tu carnet de identidad es muy genial, pues parece que se señalan a todo cuanto sea. Hay profesionales de la nutrición, hay profesionales de la salud, y dejémosles que hagan su trabajo como deben, y no nos dejemos aconsejar por gente que no sabemos.
Y estuve cocinando y publicando las cosas que hacía y el título fue #CocinadeResistencia por el hecho de que era el hastag que empleaba. En estas circunstancias no hay recetas académicas, nada más que salir del paso con lo que tienes en el frigorífico. Es lo que estuve haciendo yo en mi casa, lo que hacían los demás, con artículos muy normales y muy fáciles que podemos encontrar todos en el autoservicio, que era donde podíamos ir. Y saliendo del atolladero todos y cada uno de los días, con cosas que estaban excelentes, que funcionaban realmente bien y que a la multitud parecía que le agradaba bastante.
Esta información puede ser sobre usted, sus opciones o su dispositivo y se emplea primordialmente para conseguir que el ubicación funcione como se estima.
En Programas Anteriores
Además de esto, también nos charla sobre si presentará Las Campanadas un año mucho más en Antena 3. Alberto Chicote vuelve a la Sexta el próximo martes a las 22.30 horas con nuevas investigaciones sobre la alimentación. La mucho más llamativa para el conductor de ¿Te lo vas a comer? En su cuarta distribución es la de los regímenes milagro puesto que, tras el confinamiento, el lote estaba dispuesto para que llegasen “todos y cada uno de los despiadados puestos a venderte cualquier mierda”. En esta línea, destaca la necesidad de hacerle caso a expertos de la alimentación, y no “a cualquiera que se realice llamar influencer”.
Episodios
Estrenamos temporada con un programa en el que charlamos del despilfarro alimenticio. El próximo martes 28 de septiembre, laSexta estrena una nueva temporada de ¿Te lo vas a comer? Fue una recopilación de todo lo que estuve cocinando en el momento en que estuvimos todos encerraditos en el hogar.
El programa está formado por una secuencia de reportajes sobre temas de alimentación y consumo; aborda asuntos que conciernen a toda la sociedad, pero que tienen un ingreso restringido, con lo que entra en lugares donde la multitud de a pie no puede llegar. La multitud que me ha llegado a recomendar que tome este producto del que he hablado, también se publicitaba como nutricionista. No digo que lo fuesen, si no que afirmaban serlo y me afirmaban que era la mejor salida. Hay, lamentablemente, muchas personas que cae en las redes de estos malvados y se buscan un problema arduo de salud.